聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
公益 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 2024▇烈焰私服▇ 今日新开 ▄2024▄全网最全烈焰SF版本要玩独家版本点进来▄最牛品质烈焰▄ <- 强烈推荐 开始游戏
独家 20年长久稳定老传奇 今日新开 ★正版稳定 上线送神装 装备元宝轻松爆 不氪金不变态不快餐★ <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 手游
公益服
楼主: crocodrle

[公益服] 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石

钻石

金牌会员

方丈下山化缘,正巧一男子家杀猪,男子说:“我送你8斤猪肉吧!”
方丈说:“出家人戒杀生,吃肉罪过,罪过!”
晚上,方丈在破庙过夜!方丈说:“你给我生一堆火照明吧!”
男子严肃地说:“点火照明有罪过,火会烧死多少飞蛾呀!”

钻石

金牌会员

女同事:“你看咱单位,哪有美女啊?”
我:“你照照镜子就知道了。”
女同事:“讨厌。。。”
我:“然后你看谁都是美女了。”
女同事:。。。。。

钻石

金牌会员

有时候女生对你倾诉她在外面受的委屈,并不是让你帮她分析大道理,她只是为了体验你和她一起同仇敌忾的感觉啊。

钻石

金牌会员

24小时内满100元,送暴雪八卦牌一套或25个铁币;
24小时内满200元,送永久泡点会员或40个铁币;
24小时内满300元,送5000W宝石或首饰一件,或者80铁币(奖励3选1)

钻石

金牌会员

二货老公看着老婆,一脸无奈。老公:"老婆,你是不是不爱我了?"
老婆被问的莫名其妙,回道:"不是呀!"
老公:"还说不是,你每天出门前,都要化妆化的漂漂亮亮的,那是给别人看的,而回到家里后,就要卸了妆来吓我!"

钻石

金牌会员

男:“做我女朋友吧。”女:“不要,就凭你?”男:“我在学校图书馆有座位。”女:“那好吧。”……每到期末,图书馆占位就是个技术活。

钻石

金牌会员

某单身多年的男子跟一妹子相亲。吃饭时男生红着脸问。“你知道人有多少根骨头吗?”“好像是206!”“可是我现在比你多一根。。。”妹子一愣,然后脸红着用手打了一下对方说“讨厌!”男生连忙解释:“你想多了,我喉咙卡了根鱼刺!”

钻石

金牌会员

晚上跟男友出去散步,看见一家门店霓虹灯闪烁,就念出来了:“干柴阁。”跟他说:“你看这家店名字,咋不叫干柴烈火阁呢?”
男友看了一眼闪烁的字,慢慢靠近我,双手捧着我的脸,深情的望着我,就在我以为他要吻我的时候,这货对我说:“你瞎呀,人家那是千紫阁!”

钻石

金牌会员

闺蜜在我房间换衣服不拉窗帘,我提醒她,她说:这是你的房间,别人看到也只会认为是你啊!

钻石

金牌会员

A:刚才去做智力测验,成绩160!我是不是天才?
B:SB,体重计不能用来测智商的。

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-12 00:32 , Processed in 1.187500 second(s), 21 queries .