聚义客游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公益/独家服 游戏名称 热门推荐 游戏简单介绍  [ 购买套红 ][ 购买套蓝 ][ 购买套黄 ] 游戏地址
公益 大闹天宫2-人气服 大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服-大闹天宫2-人气服 <- 开始游戏
公益 高返利★手游★ 高返利★手游★ 高返利★手游★ <- 开始游戏
独家 烈火战神-私服 烈火战神独家版本烈火战神独家版本烈火战神独家版本 <- 开始游戏
公益 传奇岁月★手游 传奇岁月★手游★传奇岁月★手游★ <- 开始游戏
独家 2024【烈焰私服】 ◥▇▆▅$︻2024独家烈焰SF主开仿官服微变中变超变千亿属性烈焰 <- 开始游戏
公益 大天使之剑 ███████████大天使之剑 新职魔剑士 新手福利6000W钻 <- 开始游戏
独家 新版风云无双 今日新开 新版风云无双,新版风云无双,新版风云无双 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 2023新大闹天宫 今日新开 大闹天宫私服,每周2周5,新区开启! <- 强烈推荐 开始游戏
公益 大掌门5亿真充 今日新开 大掌门2 █ 送5亿真充 █ 大掌门2 █ <- 强烈推荐 开始游戏
公益 10元GM权限服 今日新开 10元GM权限服=10元GM权限服=10元GM权限服 <- 强烈推荐 开始游戏
公益 火龙战神-大武神 今日新开 本服为满VIP,无限元宝,免费送神装。 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 永恒之巅(安卓+h5) 今日新开 永恒之巅(安卓+h5)人气手游,长期稳定福利多 <- 强烈推荐 开始游戏
独家 2024▇烈焰私服▇ 今日新开 ▄2024▄全网最全烈焰SF版本要玩独家版本点进来▄最牛品质烈焰▄ <- 强烈推荐 开始游戏
独家 20年长久稳定老传奇 今日新开 ★正版稳定 上线送神装 装备元宝轻松爆 不氪金不变态不快餐★ <- 强烈推荐 开始游戏
手游H5游戏 手游
公益服
楼主: crocodrle

[公益服] 【剑灵SF】新服新开,无CD 无限轻功 可泡点 超炫幻化 天神进化 新宝石

钻石

金牌会员

男女笑话:以前当过一个美女的备胎,她经常和我短信聊天,偶尔约我出来喝咖啡感慨一下 人生,但手指头都不让我碰一下。后来她说要结婚了不能再和我联系,但她觉得我人不错,把我介绍给她表妹。就这样,在她撮合下,我和她表妹一见如故相识相知,我成了她表妹的备胎。。。

钻石

金牌会员

今天早起老婆起来洗漱照了照镜子说:“没睡好脸肿了!”我随口回了一句“别人是打肿脸充胖子,你是吃胖了说脸肿”于是我的脸也胖了。

钻石

金牌会员

周末逛公园,老公买了个风筝,放着风筝他不由地感叹道:“都说婚姻就像放风筝,我就是你手里的风筝,不管飞得多高,线始终握在你的手里。”
  我听了不禁一阵得意,刚想开口夸他,就听他喊:“快看风筝跟别人的风筝缠在一起了!!!”

钻石

金牌会员

女友要去逛街,翻箱倒柜的找衣服,半天还没从衣柜里出来。我敲敲柜门:“咋啦?准备住里面呢?”结果女友说:“是啊,准备在里面蹲监狱呢。”我就郁闷了:“为啥要蹲监狱啊?”女友:“因为美丽是一种罪。”我。。。

钻石

金牌会员

女友:“昨天是不是去夜店泡妞了?”
我说:“那都是逢场作戏!”
女友:“那怎么还泡了男的?”
我说:“因为我戏路宽!”

钻石

金牌会员

大学时我们寝室四个凑钱去下了趟高级馆子,可能是穿的朴素了或者客人太多,我们坐在角落里二十分钟也没人搭理。。。
老大终于爆发了,拍着桌子吼到:MD的!我们四个就算是要饭的也该有个人过来撵撵吧!

钻石

金牌会员

51假期,福利活动
1.一次抽奖20张,原价40元。现价35元。
2.一次抽奖50张,原价100元,现价85元。并赠送暴雪八卦牌或25个铁币(赠品2选1)。
3.一次抽奖100张,原价200元,现价160元。并赠送永久泡点会员一个或25个铁币(赠品2选1)。
4.一次抽奖150张,原价300元,现价219元。并赠送5000W伤害宝石任意一颗,或饕餮8段首饰任意一件,或100个铁币(赠品3选1)。
抽奖打折活动平台购买即可,赠品请联系客服发送账号和消费截图领取
5.开启整点在线送福利活动(任意方式在线都可以)
每晚8点,送点卷100万,满月魂3段一颗
每晚9点,送点卷100万,璀璨钻石1000颗
每晚10点,送点卷200万,太极升级神石700颗
6.活动时间:5月1号----5月5号 24时

钻石

金牌会员

刚才吃完饭,老妈突然问我:“儿子,你还记得不,小时候你来妈妈单位玩儿,有个张阿姨的女儿,经常和你一起玩游戏,叫小丹那个。” 我点头说记得。她又问:“那你还记得不,有个刘伯伯,就是后来家里拆迁分了十几套房子那个刘伯伯,总爱逗你俩,说你俩是小两口,你总追着刘伯伯打,小丹总是哭。” 我点头说记得。她顿了一下说:“刘伯伯这周日要和小丹结婚了。”

钻石

金牌会员

曾经,我老婆是这样跟我表白的,把我感动哭了:“跟我混,以后有我一口汤喝就有你一个碗刷。”

钻石

金牌会员

本人典型的败家娘们、月光族,没钱了,就会给老公剪剪指甲,敲敲背,赚点外快~
昨晚当我又拿出指甲剪的那一瞬间,老公立马从钱包里拿出500块钱给我说道:孩她妈呀,求求你,别剪了,这个月你都给我剪三次啦,再剪就出血啦!!!

QQ|手机版|Archiver|聚义客游戏论坛 ( 渝ICP备19004417号-2 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-12 00:10 , Processed in 0.703125 second(s), 21 queries .