aa34216 发表于 2024-5-8 10:11:25

我听说要十五个字,我看看什么情况,这是什么规定

艾露恩60级怀旧养老服
温馨提示:本服无毅力者切勿进入,不然会让你怀疑人生
         2倍经验5倍爆率,超级炉石,全专业,
          随身商人随时随地想卖就卖,想修就修
      随身天赋重置,免费重置想怎么玩就怎么玩
               地图定位让你想去哪就去哪
               装备幻化让你感受不一样的魔兽
               专业秒升服务有金币即可秒升
   本服无会员无其他货币,金币即是本服最终货币
                自由交易┃散人天堂┃养老专属
————————————————————
      Q群:940733937               Q群:940733937

宣传角色名字:风吹麦浪   宣传日期:2024-5-8

44637823 发表于 2024-5-8 14:29:42

圣兵千机变VIP副本SVIP功能保证独家

a8888855dd 发表于 2024-5-8 19:44:19

楼主:aa34216真是人才

44637823 发表于 2024-5-8 22:46:33

宠物,2024-05-08今日火爆新宠物,今日火爆新宠物,今日火爆新

melovebaby 发表于 2024-5-9 00:47:34

武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国|风云无双|七龙武尊|大闹天宫|神曲|铁骑三国

静梦蔷薇 发表于 2024-5-9 01:27:05

独家稀有页游,送元宝、送首冲、送装备、送坐骑、送

dongfang584582 发表于 2024-5-9 02:09:39

卟错错,这个服不错,值得推荐

dongfang584582 发表于 2024-5-9 06:42:51

千人在线,团队联运,跨服混服千人在线,团队联运★跨服混服。

qq5961218 发表于 2024-5-9 10:08:08

免费送哦,呵呵 游戏平台多服不错不错。。。

pwlpps 发表于 2024-5-19 03:37:56

:lol不错
页: [1]
查看完整版本: 我听说要十五个字,我看看什么情况,这是什么规定